U.S.Beef, mit Parmesan und Tomme de Savoie-Käse überbacken, Gegrillte Kräutersaitlimge, Trüffelmayonaise geriebene Trüffelflocken Rucolasalat, Briochbrötchen
Weißkohlsalat mit Karotten, Schwand und Apfelessig
Mixed Greens
7.50
Kleiner gemischter Blattsalat. Junge Blattsalate mit Champagnervinaigrette 11.50
Cucumber Salad
8.50
Gurkensalat mit Dill & Schmand
Ceasar Salad
16.50
Römersalat, Parmesan-Dressing, Croutons - zusätzlich mit Maishähnchenstreifen +14.50
Kalte Vorspeisen
Oysri Austern No2 (pro Stück)
6.50
Irland, Dungarvan Bay, Schalotten Mignonette, Schnittlauchbrot, Zitrone
Jahrgangssardinen in der Dose
22.50
La Brújula aus Galizien, handgeangelt, rote Zwiebeln, Gartenkresse, geröstete Focaccia
U.S. Rindercarpaccio vom Filet
21.50
Dünne Scheiben vom U.S.-Filet, Rucola, Parmesan und Zitrone
Beef Tartare
22.50
Rindertatar vom Filet mit klassischen Beilagen
Tuna Tartare
22.50
Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
Surf & Turf
22.50
Rindertatar vom Filet „klassisch“ und Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
Büffelmozzarella
18.50
italienischer Büffelmozzarella auf Tomatencarpaccio, Rucola, Avocado und geröstetem Focaccia
Suppen
Zwiebelsuppe
13.50
klassische Zwiebelsuppe mit Schmorzwiebeln, Rinderfiletspitzen und gebackenem Comté-Toast
Tom Kha Gung
19.50
Thailändische Suppe mit Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Pilzen und gebratener Garnele
Fisch
Catch Of The Day
wechselndes Tagesangebot
Black Cod „Misoyaki“
49.50
Auch bekannt als Kohlenfisch, der samtige Trendsetter aus Japan’s Küche Jagt bis in einer Tiefe von tausend Meter mind 24 Std. in einer Misomarinade mariniert mit Sushireis marinierten Wasabisesamglasnudeln und Limette
Vegetarisch
Vegetable-Green Curry
24.50
Knackiges Gemüse der Saison in grüner Currysauce, Mandel-Limettenreis
Cauliflower Duett
23.50
Zweierlei Blumenkohl, gegrillt und gratiniert mit Sauce Béarnaise, Rote-Bete-Salat und karamellisierten Cashewkernen
Unsere Klassiker
The Grill Steakhouse Burger
28.50
U.S. Beef (ca.200g), Schmorzwiebeln, Tomate, Bergkäse, Salat im Briochebrötchen, Pommes Frites Bacon extra 1,-€ Aufpreis
Fancy-Cheese Burger
29.50
U.S. Beef, mit Cheddarkäse, rote Zwiebelmarmelade, Avocado, Kräutersalat, Briochbrötchen, Pommes Frites
Wiener Schnitzel
38.50
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, Bratkartoffeln (Bacon & Zwiebeln), Zitrone und Preiselbeeren
Beef-Green-Curry
36.50
Rinderfiletspitzen mit knackigem Thai-Gemüse in grüner Kokos-Currysauce und Basmati-Mandel-Limettenreis
Surf & Turf
69.50
Argentinisches Rinderfilet (ca. 200g), 2 Stk Riesengarnelen, Getrüffelte Madeirajus, grüner Spargel Gerne servieren wir Ihnen diese Gericht auch mit U.S. Nebraska Tenderloin (ca.200g) mit einem Aufschlag von 17,00
Steaks
U.S. Nebraska Strip Sirloin
110.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak
167.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
65.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Lady‘s Cut (ca. 200 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
96.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
167.00
Rinderfilet – Der Evergreen, Sheriff Cut (ca. 500 g)
Argentinisches Rinderfilet
49.50
Lady‘s Cut (ca. 200 g)
Argentinisches Rinderfilet
66.50
Regular Cut (ca. 300 g)
Argentinisches Rinderfilet
123.50
Sheriff Cut (ca. 500g)
U.S. Nebraska New York Strip
54.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 300 g)
U.S. Nebraska New York Strip
69.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak – Das Lieblingssteak der Köche
77.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak – Das Lieblingssteak der Köche
99.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 400 g)
John Stone Cowboysteak - Dry Aged
119.50
auch bekannt als Rib Eye Bone-In oder Delmonico-Steak Kotelett aus der Hochrippe mit kurzem Knochen Cowboysteak (ca. 600g)
John Stone Cowboysteak - Dry Aged
159.00
auch bekannt als Rib Eye Bone-In oder Delmonico-Steak Kotelett aus der Hochrippe mit kurzem Knochen Cowboysteak (ca. 800g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
167.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
222.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak, für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1200 g)
U.S. Nebraska T-Bone Steak
111.50
Das Steak für Männer – es ist DER Klassiker (ca. 600 g)
Irisches Tomahawksteak
167.50
Das Rib-Eye mit dem extra langem Knochen, auch bekannt als Entrecôte der Hochrippe (ca. 1.000g)
Filet Mignon
59.50
Drei gegrillte Steaks aus der Filetspitze (3 mal ca. 100g)
Beilagen
French Fries
8.50
Pommes mit Ketchup und Mayo (getrüffelt mit Parmesan überbacken 18.50 €)
Sweet Potato Special
10.50
Süßkartoffeln mit Limonen-Dip (mit Bacon, Cheddar, Basilikum und Ahornsirup 18.50 €)
Fried Potatoes
8.50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Mashed Potatoes
7.50
Kartoffelpüree (mit Trüffel + 8.00 €)
Grilled Vegetables
11.50
Gegrilltes Gemüse der Saison
Baked Potato
8.50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Egg Florentine
8.50
Gebackenes Ei in Spinat
Green Asparagus
11.50
Grüner gegrillter Spargel
Sautéed Mushrooms
8.50
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
White Onions
7.00
Gebratene weiße Zwiebeln mit Kräutern und Meersalz
Karamelisierte Tonkabohnencreme mit marinierten Beeren
Ice Cream & Sorbet
3.00
Hausgemachtes Eis und Sorbet pro Kugel
Steak Garstufen
Rare / Stark Blutig (ca. 40°C) Medium Rare / Blutig (ca. 50°C) Medium / Rosa (ca. 60°C) Medium Well / Leicht Rosa (ca. 75°C) Well Done / Grau (ca. 85°C)
Geklärte Butter, Meersalz und Pfeffer runden das Steak-Erlebnis ab.
Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Grillen.